Corel Draw 5.0 - Caamaño Rosas, Víctor; Bracho Ojeda, Miriam (My University, 1997)
Agregar perspectiva: Se pueden crear visiones de perspectivas uno y dos puntos de un objeto usando la característica perspectiva. Una visión de perspectiva da a los objetos un sentido de profundidad moviendo algunos extremos más lejos del ojo que otros. Usando la siguiente rejilla como ejemplo, se puede ver que para simular el efecto de perspectiva sobre una página de dos dimensiones, necesitamos acortar un solo lado. Según el lado que acordaremos, podemos hacer parecer la rejilla como si retrocediera desde la visión en cualquier dirección sencilla y acordando los lados, podemos crear una perspectiva de dos puntos en que la rejilla parece retroceder en dos direcciones.
Keywords: funciones de las herramientas; manejo de los objetos; adición, borrado y tipo de modo; agrupación de objetos; adición de texto; formato de caracter; adaptar texto a un objeto; efectos y perspectivas; efecto dimensional