Esquema de virtualización de aplicaciones para diferentes tipos de empresas - Rebolloza González, Angélica Viridiana (My University, 2017)
Es un esquema de virtualización de aplicaciones para diferentes tipos de empresas.
Keywords: virtualización de aplicaciones; esquema para empresas; entornos híbridos; rendimiento de cpu; seguridad informática; computación, entornos híbridos; Computacion, esquema para empresas