Comparación de algoritmos de control en motores eléctricos sin escobillas. - Peláez Hernández, Uriel Emmanuel (My University, 2014)
Comparación de algoritmos de control en motores eléctricos sin escobillas.
Keywords: Comparación de algoritmos de control en motores eléctricos sin escobillas.