Uso de geosintéticos en la estabilización de suelos deformables y poco resistentes para apoyar terraplenes en México - Vázquez Hernández, Iván (My University, 2014)
Uso de geosintéticos en la estabilización de suelos deformables y poco resistentes para apoyar terraplenes en México
Uso de geosintéticos en la estabilización de suelos deformables y poco resistentes para apoyar terraplenes en México
Keywords: Uso de geosintéticos en la estabilización de suelos deformables y poco resistentes para apoyar terraplenes en México