Ingeniería de Costos de Construcción - Fernández Gómez, Edgar; Chavarri M., Carlos M.; Cortina Suárez, José A.; Terrazas y de Allende, Jorge; Arias Dufourcq, Jorge (My University, 1977)
Se determina en general la forma en que cada uno de los cargos participa en cada paso del precio unitario. El objeto principal consiste en plantear todas las causas que afectan los costos y con ello influir en el criterio del analista para que no omita ningún cargo definido; mediante la simple exposición gráfica se crea un procedimiento didáctico-gráfico de las bases teóricas de la integración de los costos, siendo estos presentados en una forma sencilla que facilita su comprensión, así como, su aplicación práctica para todos aquellos interesados en la materia.
Keywords: maquinaria; constructivos; estadística; productividad; inspección