Motocicletas de alto rendimiento - Rodríguez Zamora, Josue Rafael (My University, 2018)
En esta tesis explicamos como esta constituida una motocicleta, los distintos tipos de motocicletas, así como también los distintos sistemas de funcionamiento.
Por medio de esta tesis se pudieron identificar los distintos tipos de motocicletas existen así como también los futuros modelos. Los parámetros que caracterizan a los motores de combustión interna.
Keywords: Chasis de motocicleta; Ciclo trabajo motocicleta; Neumáticos touring; Consumo específico combustible en motocicleta; Chasis monoviga en motocicleta