Ecuaciones de balance de materia y métodos volumétricos para yacimientos de gas - González García, David (My University, 2013)
Ecuaciones de balance de materia y métodos volumétricos para yacimientos de gas
Ecuaciones de balance de materia y métodos volumétricos para yacimientos de gas
Keywords: Ecuaciones de balance de materia y métodos volumétricos para yacimientos de gas