Integración y Humanismo; Elementos Dinámicos de la Institución - Fuentes Rosbery, Guadalupe (My University, 2005)
Objetivo General: Propiciar el desarrollo de habilidades para tolerar presiones y frustraciones laborales y lograr una buena comunicación con los colaboradores, un buen manejo de las emociones y la solución de conflictos mediante la construcción de relaciones interpersonales eficaces y nutrientes que faciliten el trabajo en equipo y el logro de objetivos en la institución.
Keywords: Integración y humanismo; elementos dinámicos de la institución; Ser humano visión humanista, ser humano naturaleza, hombre autorrealizado perfil, desarrollo del potencial, estrés, percepción, comunicación intrapersonal e interpersonal, lenguaje verbal y no verbal, empatía, asertividad, emociones, trabajo en equipo, conflicto, tipos de conflicto, negociación, estrategias para solucionar conflictos