Aplicación del enfoque de sistemas y de la metodología de sistemas suaves en la identificación de problemas en la Academia de Economía Política de la Facultad de Economía (UNAM) - Martínez Aguilar, Elena Sandra (My University, 2014)
PLANEACIÓN, SISTEMAS,SISTEMAS SUAVES, PROBLEMÁTICA, PROBLEMA, MODELO CONCEPTUAL, ÁLGEBRA MATRICIAL, ÁLGEBRA LINEAL, TRANSFORMACIÓN DE VALORES EN PRECIOS
Keywords: PLANEACIÓN, SISTEMAS,SISTEMAS SUAVES, PROBLEMÁTICA, PROBLEMA, MODELO CONCEPTUAL, ÁLGEBRA MATRICIAL, ÁLGEBRA LINEAL, TRANSFORMACIÓN DE VALORES EN PRECIOS