Propuesta e implementación de instalación experimental para la enseñanza teórica práctica de la polarización de la luz en el laboratorio de Dispositivos Ópticos - Alvarado Chávez, Tomás (My University, 2016)
En el presente trabajo se ha diseñado e implementado una instalación experimental para una práctica de laboratorio con fines docente de la asignatura “Dispositivos Ópticos”, sobre la polarización de la luz.
Keywords: Polarización; engranes; Láser; Filtros; Divisor; Instalación