Propuesta de un Proceso de Recolección de Residuos Electrónicos para Motivar la Participación en Poblaciones Definidas. - Rosas Pérez, Misael (My University, 2012)
Residuos electrónicos, sistemas suaves, logística inversa
Keywords: Residuos electrónicos, sistemas suaves, logística inversa