Escenarios para la Industria Petrolera empleando el Método de Matrices de Impacto Cruzado - Juárez Soto, Clemente (My University, 2009)
Escenarios para la Industria Petrolera empleando el Método de Matrices de Impacto Cruzado
Keywords: Escenarios para la Industria Petrolera empleando el Método de Matrices de Impacto Cruzado