Determinación de la evolución térmica de las rocas generadoras de petróleo - Pineda Becerril, Virginia (My University, 2013)
Determinación de la evolución térmica de las rocas generadoras de petróleo
Determinación de la evolución térmica de las rocas generadoras de petróleo
Keywords: Determinación de la evolución térmica de las rocas generadoras de petróleo