Presas vertedoras con descarga escalonada - Blas Canchola, Mariana (My University, 2019)
Metodología para el diseño de una presa con descarga escalonada
Keywords: Vertedor escalonado; Presa vertedora; Descarga escalonada; Flujo rasante; Flujo en cascada