Benchmarking de compañía aseguradora, con el sector automotriz como socio comparativo de procesos - Gallegos Lecona, Jesús Alejandro (My University, 2015)
Análisis para identificar herramientas que la industria automotriz ha desarrollado a lo largo de la historia y que pueden ser tropicalizadas e implementadas a los procesos administrativos en la industria de seguros para la disminución de mudas.
Un Proyecto táctico-operativo dirigido a la mejora de procesos en la industria de seguros, tomando como método comparativo el Benchmarking, siendo la industria automotriz el sector con mejores prácticas en el control de los procesos
Keywords: Lean Manufacturing; Seguros; Automotriz; Benchmarking; Planeación; Diagnóstico