Administración de la construcción - Fernández Díaz de León, Gustavo; Escanero González, Alejandro; Pérez Morales, Luis; Argil Carriles, Gustavo; Flamand Rodríguez, Carlos (My University, 1981)
Cada día se hace más necesario que cada toda empresa constructora tenga un programa de seguridad industrial; su importancia se sustenta no solamente por la protección a los trabajadores, sino por exigencia de nuestra Ley Federal del Trabajo, a tener Comisiones Mixtas de Higiene y Seguridad. Un buen programa de seguridad industrial debe contar con el registro de índice de accidentes, frecuencia y gravedad de los mismos.
Keywords: industrial; obras; economía; inflación; gerencial