Proceso constructivo de la nave industrial de una empresa embotelladora en la ciudad de Querétaro - Poucell Padrón, Jesús Arturo (My University, 2017)
Proceso constructivo de la nave industrial de una empresa embotelladora en la ciudad de Querétaro
Proceso constructivo de la nave industrial de una empresa embotelladora en la ciudad de Querétaro
Keywords: Proceso constructivo de la nave industrial de una empresa embotelladora en la ciudad de Querétaro