Calibración de Instrumentación Electrónica de Laboratorios - Durán Rámirez, Aldo (My University, 2017)
En este reporte de experiencia laboral se espera presentar la metodología para el servicio y mantenimiento de instrumentación electrónica de laboratorios que se realizan en un centro autorizado de fabricantes.
Keywords: medición e instrumentación; instrumentación electrónica; servicio de calibración; procedimiento de calidad; calibración de instrumentos; metodología para el servicio de instrumentación electrónica; mantenimiento de instrumentación electrónica; servicio de instrumentación electrónica