Diplomado de Administración de Mantenimiento: Módulo I (Sistemas de Administración del Mantenimiento) - Ávila Espinosa, Rubén; Martínez Acevez, Andrés (My University, 2007)
Fiabilidad Es la probabilidad de que un bien físico funcione adecuadamente, sin detrimento de sus niveles de calidad o servicio, en las condiciones esperadas (disponibilidad, continuidad, eficiencia, rendimiento, seguridad, etc.), y en condiciones para las cuales fue diseñado.
Keywords: Administración del mantenimiento; Fiabilidad, mantenibilidad, bif, deterioro, disponibilidad, mantenimiento externo, contratistas, capacidad de planta, demanda de mantenimiento, capacidad de mantenimiento, organización del mantenimiento, programa de trabajo, organización del trabajo, inventarios, planeación del mantenimiento, control, nivel de mantenimiento