Importancia de implementar sistemas de auscultación en la construcción de presas de enrocamiento con cara de concreto, caso de estudio: presas Aguamilpa, El Cajón, Nay. y La Yesca. - Torres Bonilla, Erick (My University, 2011)
Sistemas de auscultación. Presas de enrocamiento con cara de concreto. Aguamilpa,Nay. El Cajón, Nay. La Yesca, Jal.
Keywords: Sistemas de auscultación. Presas de enrocamiento con cara de concreto. Aguamilpa,Nay. El Cajón, Nay. La Yesca, Jal.