Diplomado en administración del mantenimiento. Mod. lll Mantenimiento rutinario - López Hernández, Isaias (My University, 1996)
El mantenimiento de una planta, representa entre un 15% y un 20% del costo total de las operaciones. El costo de los insumos de una planta, representa únicamente un 20% del costo total de adquisición, “el resto son costos de logística”.
Keywords: productividad; mantenimiento; manufactura; lubricación; temperatura