Modelo geológico-geofísico-geotécnico, para el análisis de la estabilidad de un talud de 10m de altura ubicado en una zona urbana - Fernández Carrillo, Daniela (My University, 2020)
Estabilidad de taludes Talud urbano, Exploración geotécnica, Fotointerpretación, Equilibrio límite
Keywords: Estabilidad de taludes, Talud urbano, Exploración geotécnica, Fotointerpretación, Equilibrio límite