Sensor solar basado en un arreglo bidimensional de pixel activo para obtener la orientación en dos ejes en un satélite. - Arriaga Arroyo, Héctor Hugo (My University, 2016)
Sensor solar basado en un arreglo bidimensional de pixel activo para obtener la orientación en dos ejes en un satélite.
Keywords: Sensor solar basado en un arreglo bidimensional de pixel activo para obtener la orientación en dos ejes en un satélite.