Diplomado en regulación y operación energética. Mod. lll : Administración de la energía finanzas y medio ambiente. - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2001)
La energía, la economía y el ambiente están interrelacionado; las consecuencias sobre el ambiente por el consumo de energía se ha vuelto una materia de preocupación general solo en las últimas décadas.
Keywords: Monóxido; nitrogeno; calor; agua; biosfera