Diseño del Rotor de una turbina de altas revoluciones acoplada a un ciclo de generación eléctrica - Hernández García, Jonathan (My University, 2013)
Diseño del Rotor de una turbina de altas revoluciones acoplada a un ciclo de generación eléctrica
Diseño del Rotor de una turbina de altas revoluciones acoplada a un ciclo de generación eléctrica
Keywords: Diseño del Rotor de una turbina de altas revoluciones acoplada a un ciclo de generación eléctrica