Procedimiento de escavación con microtuneladora: antecedentes y nuevas tecnologías. - Martínez Hernández, José Luis (My University, 2017)
El trabajo trata y describe las tecnologías de excavación sin zanjas, tomando orientación hacia la tecnología de microtuneleo, también conocida como Micro-TBM y describiendo desde los estudios necesarios para desarrollar un proyecto de microtuneleo y sus características
Keywords: Procedimiento de escavación con microtuneladora: antecedentes y nuevas tecnologías.