Proyecto de mejora mediante las herramientas de la Ingeniería Industrial, en el funcionamiento de un almacen de hilos - Hernández Justo, José Luis; Rodríguez Lara, Yovanna Patricia (My University, 2013)
Proyecto de mejora mediante las herramientas de la Ingeniería Industrial, en el funcionamiento de un almacen de hilos
Proyecto de mejora mediante las herramientas de la Ingeniería Industrial, en el funcionamiento de un almacen de hilos
Keywords: Proyecto de mejora mediante las herramientas de la Ingeniería Industrial, en el funcionamiento de un almacen de hilos