Diseño de un sistema de registro de luminosidad y actividad física - Herrera Soriano, José Alberto; Rodríguez García, Fabiola (My University, 2015)
Monitor portátil que registra la actividad física de una persona así como la cantidad de luz que recibe.
Desarrollo e implementación de un monitor portátil que mide la actividad física y cantidad de luz que recibe una persona
Keywords: diseño de un sistema; luminosidad y actividad fisica; diseño de un sistema de registro; Registro de luminosidad; registro de la actividad fisica