Zonación de una región sísmica considerando distintos tipos estructurales - Riaño Sandoval, René (My University, 2013)
Zonación sísmica Redes Neuronales Coeficientes sísmicos
Keywords: Zonación sísmica Redes Neuronales Coeficientes sísmicos