Análisis económico de decisiones en la industria de la construcción - Camacho Arguelles, Eduardo; De la Brena Luna, Luis Angel; Boue, Jorge (My University, 1973)
Establecer las funciones desde el punto de vista económico del ejecutivo y de presentar los principios y los procedimientos que deben normar lo que se ha dado en llamar una toma de decisiones económicas.
Keywords: decisiones económicas; grados de certeza; eficiencia económica; valores no monetarios; generación de alternativas