Tercera fase parcial del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Cuarta fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene seis vistas de la tercera fase parcial. A las 6:08 a.m. 6:10 a.m. 6:11 a.m. 6:13 a.m. 6:14 a.m. y 6:15 a.m.