DISEÑO SÍSMICO DE MARCOS DE ACERO CON CONEXIONES SEMI-RÍGIDAS, BASADO EN ENERGÍA - López Barraza, Arturo (My University, 2014)
Energía, histerético, postensado.
Keywords: Energía, histerético, postensado.