Formación y habilitación de los usuarios de las telecomunicaciones en México - Álvarez Aguilar, Luis Roberto (My University)
El análisis del rezago de habilidades en el uso de las TIC en los mexicanos y la falta de acciones por parte del gobierno de México para formar a su población con dichas habilidades en comparación con otros países.
Tesis sobre el análisis de las acciones para la formación y habilitación de los usuarios de las telecomunicaciones en México en los últimos años y la comparación de estas en el contexto internacional.
Keywords: Habilitación de usuarios; Formación de usuarios; Servicios de Telecomunicaciones; Alfabetización digital; Usuarios mexicanos