Actualización en bacheo, renivelación y riego de sello - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 1999)
Los responsables de la gestión de una red vial están generalmente confrontados a apremios presupuestarios que no permiten realizar todas las operaciones de mantenimiento deseadas, ni aplicar todas las alternativas técnicas para resolver los problemas de degradación.
Keywords: rodamiento; bacheo; herramientas; pavimentos; normas