ESTUDIO DE LAS PÉRDIDAS ELÉCTRICAS DE CORRIENTE ALTERNA EN CINTAS SUPERCONDUCTORAS COMERCIALES DE ALTA TEMPERATURA CRÍTICA PARA SU USO EN GENERADORES EÓLICOS - Vargas Llanos, Carlos Roberto (My University, 2015)
Superconductor, Cinta de multifilamentos, Pérdidas, Generador eólico
Keywords: Superconductor, Cinta de multifilamentos, Pérdidas, Generador eólico