Análisis del deterioro por corrosión microbiológica en un acero de bajo carbono - Medina Custodio Oscar (My University, 2006)
Análisis del deterioro por corrosión microbiológica en un acero de bajo carbono
Keywords: Análisis del deterioro por corrosión microbiológica en un acero de bajo carbono