Antenas en arreglos de fase con elementos Vivaldi para comunicaciones móviles operando en la banda Ka - Serrano Urrutia, Marco Antonio (My University, 2020)
Se realizó un estudio de antenas en arreglos de fase con elementos VIVALDI, basado en tecnología TSA (Tapered Slot Antenna), para su implementación en la quinta generación de comunicaciones móviles y amplias aplicaciones en IoT (Internet of Things), en una porción de la banda de frecuencias extremadamente altas (EHF), que se planea sea implementado en un intervalo de 37 a 40 GHz en varias partes de mundo.
A lo largo del documento se revisa el funcionamiento de las distintas variaciones de las Tapered Slot Antennas que pueden ser usadas en 5G e IoT. El análisis es tanto individual, así como en arreglo.
Keywords: Antenas; Arreglo de Antenas; Antenas Vivaldi; Slot Line Antennas; Taper; Banda Ka; Tapered Slot Antenna