Magmatismo y tectónica de la parte oriental de la zona de cizalla del Río Santiago, Jalisco - García Arriola, Oscar Agesandro (My University, 2016)
Reconstrucción de la historia geológica del límite sur de la Sierra Madre Occidental.
Elaboración de la reconstrucción de la zona sur de la Sierra Madre Occidental, a partir de análisis estratigráficos, cartográficos, gerocronológicos y estructurales.
Keywords: Magmatismo; Tectónica; Geocronología; Análisis estructural; Sierra Madre Occidental