Diseño de Estructuras de Naves de Acero - Cabello Reyes, Julio Daniel (My University, 2016)
Diseño práctico de estructuras de naves de acero por medio del método LRFD del AISC.
Aplicación del LRFD para análisis y diseño estructural.
Keywords: Análisis y diseño de estructuras de acero.; Diseño por LRFD.; Análisis estructural ETABS 2015.; NTC-Concreto.; Diseño de naves de acero.