Implementación de una herramienta basada en un sistema de información geográfica para el ordenamiento de la propiedad rural en México - Bernal Rivera, Ivette Magalli (My University, 2015)
Implementación de una herramienta basada en un sistema de información geográfica para el ordenamiento de la propiedad rural en México
Implementación de una herramienta basada en un sistema de información geográfica para el ordenamiento de la propiedad rural en México
Keywords: Implementación de una herramienta basada en un sistema de información geográfica para el ordenamiento de la propiedad rural en México