Diplomado en planeación ambiental gubernamental. MOD. ll : Planeación ambiental territorial - Cortes Zayas, Sandra (My University, 2001)
La gestión en materia de Riesgo Ambiental cuenta con un marco jurídico que considera la evaluación del alto riesgo para actividades industriales y de servicios en sus etapas de planeación y operación.
Keywords: análisis; evaluación; metodología; planeación; sistema