La excelencia directiva en nuestra era. Mod. lV: La excelencia para activar la fuerza de trabajo. - Zavala, Rafael (My University, 1994)
Que el participante analice los diferentes enfoques administrativos al igual que la función gerencial para determinar los factores de éxito, a fin de desarrollar y aprovechar el potencial humano de la empresa, con criterios de calidad y excelencia
Keywords: empresa; sistema; función; teoría; técnica