Impacto social y económico de la infraestructura carretera en el estado de Yucatán - Medellín Palomino, Diana Vanessa (My University, 2020)
Evaluación del impacto social y económico de la infraestructura carretera en el estado de Yucatán por medio de Mapas temáticos.
Se presenta un estudio que permite visualizar los efectos que la construcción de caminos rurales y carreteras han tenido en el nivel de vida de una población y alentar la inversión por parte de las autoridades del sector en el área de los caminos rurales y carreteras para comunicar localidades rurales.
Keywords: Mapa temático; Infraestructura carretera; Mapa digital de México; Carreteras federales libres de peaje; Pobreza en Yucatán