Diplomado de calidad total en el servicio público - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1998)
Es el conjunto de actividades de la función general de la administración que determina la política de calidad, los objetivos y las responsabilidades, aplicando la planeación de calidad, el control de calidad, el aseguramiento de la calidad y el mejoramiento de la calidad dentro del marco del sistema de calidad NMX-CC-002/1 – ANEXO A – 1995.
Keywords: análisis; calidad; mejora; insatisfacciones; soluciones