Método Quetzal: Sistema Probabilístico de Apuestas Deportivas con Aversión al Riesgo - Salazar Velázquez, Luis Jesús (My University, 2014)
Uso de clasificadores con política de aversión al riesgo en apuestas deportivas.
Desarrollo del Método Quetzal usando clasificador bayesiano y regresión logística, comparándolo con Rating Systems existentes.
Keywords: apuestas; deportes; clasificador; bayes; clasificador bayesiano; regresión; regresión logística