Planeación de materiales técnicos de consumo en una aerolínea - Escobedo Mendoza, Edgar Ernesto (My University, 2014)
En el siguiente trabajo se hace referencia al tema de control de inventarios y sus indicadores dentro del ramo de la aeronaútica.
Se describe la metodología utilizada durante el análisis de abastecimiento para una mejor toma de decisiones que permitieron tener mejoras en los indicadores de desempeño de control de inventarios.
Keywords: inventarios; planeación; aerolínea; pronósticos; aeronaútica