Redes LAN, Módulo IV - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1996)
UNIX se originó en los laboratorios Bell AT&T, una de las instituciones de investigación mejor dotadas de los Estados Unidos, su historia es casi única en comparación con otros sistemas operativos debido a que los avances son en gran parte aportaciones de personas con ideas creativas singulares.
Keywords: UNIX; redes; taller; proyecto; CONASUPO