Comparación y estudio de algunas estructuras sensoras con base en fibras ópticas - Romo Medrano Mora, Katya Eugenia (My University, 2007)
Comparación y estudio de algunas estructuras sensoras con base en fibras ópticas
Keywords: Comparación y estudio de algunas estructuras sensoras con base en fibras ópticas