Control lineal de un motor de reluctancia conmutada - Torres Acosta, Armando Daniel (My University, 2014)
En el trabajo se aborda la problemática de controlar un motor de reluctancia conmutada por medio de dos controladores lineales, un controlador PI y un controlador LQR.
En el trabajo puede encontrar como trabajan dos controladores lineales (PI y LQR) sobre un modelo lineal de un motor de reluctancia conmutada.
Keywords: Control lineal; Control PI; Control LQR; Motor de reluctancia conmutada; Modelo Lineal SRM