Estudio de un sistema de Rutas de Recolección de insumos para una red de hospitales del ISSSTE - Mares Mendoza, Gabriela (My University, 2018)
Logística inversa, modelo, hospitales, Método Operacional, insumos para la salud, operación, control, método heurístico de Clarke y Wright, problema de rutas de vehículos, rastreabilidad, recolección, capacidad de los vehículos, VRP.
Keywords: Logística inversa, modelo, hospitales, Método Operacional, insumos para la salud, operación, control, método heurístico de Clarke y Wright, problema de rutas de vehículos, rastreabilidad, recolección, capacidad de los vehículos, VRP.